Элдийская империя

Вагнер Дмитрий Алексеевич
Мир, пламенем сжигаемый, пылает в сотнях битв
Элдийская империя в руинах всё лежит,
Но "демоны" на острове готовят в мир визит,
Марлийский флот пылает и Эрен в бой кричит

Рибелио разрушено, победа вновь близка,
В плену звероподобный, союзник он ведь, да?
Он королевской крови, что значит лишь одно,
В контакт войдет он с Эреном и дело решено

Пусть мир жесток и страшен, но ринусь снова в бой,
Желаю я жить в мире, покончить с той войной,
Но враг увы не дремлет, и готовит нападение,
В районе Сигансины мы дадим им то сражение

Лишь Эрен Егер знает, как спасти нашу страну,
Лишь "Гул земли" способен уничтожить всю вражду,
И мир построить новый, что для нас будет не страшен,
Пускай мир и растопнан, он по своему прекрасен

Победа предсказуема, не ожидал наш враг,
Что мы спалим их родину, в ответ на их напад
Марлийцы все поплатятся за годы угнетения,
Вперед скорей солдат, вперед отчизна наша, Элдия!