В первом классе учились

Эдуард Кузнецов 2
В первом классе учились!
А помнишь ли ты?
Как лучами светились
Наши школьные дни!

И учитель наш первый
Напротив жила.
Еленой Прекрасною
Нам всем была.

Сашка, Коля и Оля,
Ещё Станислав,
Ваську Балдина помню,
Если памятью прав.

Иванова , что Оля-
Про неё говорил.
А Потаниной, ой ли,
Улыбку дарил!