Есть неправильная теория, что чужие блохи кусают с

Борис Гуменик
Есть неправильная теория, что чужие блохи кусают сильнее, чем свои.

Опять власть меняется...

- Назвал сына Изяславом. Очень удобно. Когда надо - Изя. Когда надо - Слава.

Хлебнув от Советов трагедий сполна,
люди с цветами встречали фашистов.
Погрешность регресса была учтена
и те же, с цветами встречали танкистов...