Релакс...

Людмила Ладжавати1
Релакс необъятный - утра фаворит,
Целостность приятная мудростью пьянит...
Параллакс признания и Любви родник,
Получас в сознании зрелостью искрит...

Ореолом святости мир земной покрыл,
Зрелостью и радостью миг ночной умыл...
Произвола гадости смелости лишил,
Релакс своей святостью итог предрешил...


P.S.
Релакс - снятие напряжения
Параллакс - изменение.