Вечереет, а мы с тобою

Людмила Иванова 17
Вечереет, а мы с тобою,
Вновь встретились на берегу.
Под яркою, рыжей луною,
Глаза твои душу мне жгут!
**
Фейерверком брызжут в них искры ,
Уста, дорогие манят….,
Чувства колят,словно бы спицы,
И хмельным вином, лишь пьянят!
**
Я объятий жду твоих нежных,
Красивых букетов из  слов!
Поцелуев сладких,и терпких,
Скажи, неужели готов?
**
Готов мне отдать своё сердце,
Подарить от души ключи,
Открыть те заветные дверцы,
Любовью земной наградить?
**
И луна,в этот миг,лукаво,
Ушла далеко в облака…,
Провели мы, тот вечер славно,
Связала навеки судьба!
**
август 2023г