Чудо встреч

Елена Ухова 2
У долгожданных встреч есть "вкус" мечты,
"вкус" радости и ожидание чуда,
подарка...Просто так,из ниоткуда,
который обрести не думал ты.

У встреч есть прелесть добрых лиц родных,
которые не каждый день увидишь.
Ты расстояния  ,просто,ненавидишь,
но отменить,увы,не в силах их.

Там существует нежное тепло:
улыбок,слез,простых прикосновений.
Здесь откровенность прошлых сожалений
живёт с девизом:-"всем ветрам на зло."

Здесь счастье-жемчуг прожитых минут,
алмазы слов,нанизанных на Вечность.
Всех детских снов отважная беспечность.
И смысл Всего:-вас помнят,любят,ждут...