Е2-ль

Александр Аве
Мы непременны! - Свет и Осень,
Вершин владельцы, лунных драхм:
Попеременно, - мы, -лишь ветер,
Где мир смыкается, едва ль...
Мы непреклонны, - Снег и Вера,
Тихи закаты, Мел-гора...
А там, у пятой параллели,
Слогают звезды нам слова...