тебе больно

Ксения Гриц
Да, я боль,
Такая же боль, как вся твоя жизнь.
Ты не любишь меня,
А я не люблю жить.

Ты постоянно ноешь
О том, как тебе трудно.
Мне просто плевать,
Плевать на всё твои поступки.

Тебе больно и сложно,
Ты не хочешь жить.
Я тоже не хочу,
Не хочу тебя любить.