пора.. пока

Арбатова Маша
в руках тебя я не держу,
но в сердце каждый день одно и тоже.
я люблю ее, тебя люблю.
все лица стали для меня похожи.

мне страшно видеть, слышать, быть,
я болью стала часто упиваться.
но мои слова полны любви к тебе,
и мне так хочется тебе касаться.

дальше плыть я не смогу,
оковы держат, сердцу больно стало.
мне плохо, страшно я хочу кричать.
я правда, я устала.

руки опустились, я совсем не я,
мне жалко что так вышло,
мне лишь сказать
пора..пока.