До зари

Людмила Зыбина
Луна упадёт спелым яблоком,
будет висеть до утра.
Всё бы ей в окна заглядывать-
заснуть при луне маята...
В ночи летние дни припомнятся:
море, дюны, шиповник, залив.
Янтарик найдёныш, как родственник
с луной до зари говорит.