на службу едет внук

Андрей Ляпин 2
На службу едет внук,
Сопровождает перестук
Колёсных пар вагона,
Да каркает ворона:-
Едет внук на службу,
Подстрижен и побрит-
Галл страшись
И бойся бритт,
Не знает с вами дружбы…
Едет внук на службу.