Халявная путёвка

Виктор Назаров 5
Шагов триста возле моря,
Когда балтийская гряда.
В жаркий день волной накроет,
Цветным отливом Янтаря.

И это наша вся Россия,
Последний западный район.
До войны здесь жили немцы,
Судом поставлен им заслон.

Теперь во славу город Русский,
Калининградский регион
Где "Светлогорский" санаторий,
"Отрадным" назван с давних пор.

На халяву в санаторий,
Я путёвку получил.
Процедуры и лечение,
Мне на месте врач вручил.

В Отрадном этот санаторий,
Куда путёвка привела.
Поселили меня номер,
Где мой отдых начался.

Спуск на море хоть неблизкий,
Но приятно так пройти.
Деревьям больше чем столетие,
До пляжа будут нас вести.

С берегов,а можно с лодки,
Любую рыбу здесь поймать.
Треска,Салака даже Угорь,
Вкусней уже нельзя назвать.

Но быстро время пролетело,
И честь пора халяве знать.
Путёвка точно время знает
Когда пора мне уезжать.