Ореховый Спас

Сергей Парусов
Август новым
                урожаем
Нас порадовать
                спешит.
Спас Ореховый
               встречаем,
Каждый этим
                дорожит.


Яблочный, Медовый,
                этот
Удивить сполна
                смогли,
Чтоб напоминали
                ЛЕТО,
Увлекательные
                дни.