Далёкие звёзды Луны

Мага Захаров
Из-за чего всё неправильно происходит,
Года моей единственной жизни.

Бессонные лишь помещающие завтра,
Непростая жизнь мне она говорит.
Мечты мои неоправданные навязчивые мысли,
Оправданные слова его настоящие.

Так трудно заснуть кому-то в ночь,
Никому как мне без боли.

Летят и уносят мои звёзды,
Туда где я не буду счастлив.

Мои глаза не видят слёз кроме тени,
Не знают своего смысла как дети.

Я вижу счастье в звёздах,
Неправильное время, неверная жизнь.
Страдают в бою в цельных веках,
Летящие звёзды.

У мира нет мечты, которой подарил бы я,
Вы знайте я люблю и обнимаю крепко всех вас!
Смириться в этом мире невозможно.

Песня (Демо) Наверное я не поэт, но добродушный.
Мне так плохо, я из-за чего-то плачу.
Пусть у кого-нибудь будет счастье!