Сильная

Константин Горбанев
Сильная

1.
давай
с тобой
мы наши распахнем настежь души
моя
любовь
к тебе бежит рекой минуя сушу

я разольюсь в тебе вся
тебя я наполню
до края собою
помогут нам небеса
соединить
души любовью

припев:
это любовь
смотри
какая красивая
это любовь
внутри
такая сильная

2.
небес
роса
как зеркала наряжает в счастье
твои
глаза
так хочется в них упасть мне

я разольюсь в тебе вся
тебя я наполню
до края собою
помогут нам небеса
соединить
души любовью