Разные миры Рэп СВО Брат живи

Артём Шнуров
Я выпал из мира
Линкедина,
Погоня, карьера, бирки,
Путешествия из под копирки,
Шмот, жмот,
Часы дорогие,
Господа, вы не туда
Приплыли…
К чему всё это?
Бессмысленное,
Сосущее жизнь гетто,
Не то, нетто, нету
Паровоз ту-ту
Или уже кукуха
Кукареку,
It -войти;Уже не выйти
- Батарейки в конвейер,
А где-то рубятся
За Быть или не быть,
Голубы глаза,
По щеке слеза,
Вдох-выдох
И снова Ура!
Бессмертный
На своих плечах
Зубы стиснув
По земле в клочьях
Брата своего
Из окопа в окоп
Да в медчасть
Вдох-выдох
- Живи,
Не умри,
За Быть или не быть
- только Мы!