Был период

Рахиль Ра
Был период,
Когда мешали мультики,
Раздражали,
Орали,
Жали.
А ещё наблёванные
Отрыжки
По всей кухне
С детского стульчика.
А что в еде
Непонятно,
Неприемлемо.
Или старше
И интоксикация,
Или объелась ягод,
Исторжение физическое.
Очищение,
Не только внутреннее.
Панчакарма.
Чистота разума.
Рыба тухнет с головы.
Какое же счастье -
Так жить.
Не умереть бы.
Сон.