С добрым утром, всем привет!

Татьяна Владимировная
В воскресенье спозаранку
Спазмом дёргало фалангу,
Щебетали рано птицы -
Воробьи, чижи, синицы,
Кот стучал по миске лапой:
Корм забыли "мама" с "папой",
Монитор скакал айфона
На беззвучке без дозвона,
Кофе требовал желудок
И куриных сочных грудок,
Дрель включил урод-сосед,
С добрым утром, всем привет!