Прощание с летом

Наталья Калагина
К вечеру холоден воздух, увы,
Зв;нок и сладок.
Стало вс; больше средь пыльной листвы
Рыжих заплаток.

Лето закончило свой карнавал;
Титры опустим.
Осень добавит в судьбы кружева
Ниточку грусти.

Утром поведают миру грачи
Вместо привета
Как догорело в последней ночи
Тёплое лето,

Выронив солнце на водную гладь
Яблоком спелым.
Словно хотело мне что-то сказать,
Да не успело.

29.08.23
Наталья Калагина