Сосед

Анатолий Царев
   Женским полом сосед озабоченный,
Хотел время вернуть бы назад.
Он сейчас у любви на обочине,
Провожает женщин лишь взгляд.
   Осыпал раньше их поцелуями,
Бархат тел ласкала рука.
Многие были доступными,
Да любовь та была коротка.
   Ну а нынче с тоской вспоминает,
Тех, которых когда-то любил.
Где они - даже не знает,
Только дни той любви не забыл.
   Вот и старость уже наступила,
Да болезней с ней куча ещё.
Всё - своё давно отлюбил он,
Той, как раньше, любви уж лишён.
   Он у дома на лавке вздыхает,
Ну а женщины мимо идут.
Комплиментами их провожает,
Так любви завершает он путь.