Перекрести

Рамон Фернандес
О Господи услышь всех нас
Мы в упоеньи замираем
И на друг-друга не киваем
Тем приближая гнева час.

Перекрести своим перстом
Наши одрябшие одежды
Они состарилися прежде
Чем осветило их лучом.

Песок сквозь пальцы наша жизнь
Темнее ночи наши души
Не покарай,но излечи
Нам говори,мы будем слушать.