Смотр

Иван Гавров
Тот же взгляд, тот же прищур и тот же рост.
Обернусь скорей- не отрос ли хвост.
Посмотрел, успокоился, взгляд опустил.
Убедился, что корни здесь не пустил.

Посмотрел на небо, увидел свет.
Успокойся же, никого здесь нет.
Глянул внутрь, вгляделся, что было сил.
Как я  это с собой носил?
29.08.23г