Психологические травмы...

Ивахненко Юлия
"Психологические травмы - они из детства к нам пришли" -
И в комментариях: "Вы правы!
Нас унижали, как могли!
Успешных дочерей подружек
Нам мамы ставили в пример!
В колхоз нас отправляли дружно...
Такой отстой - СССР!"
...Читаю этот бред еb#ч#й,
И просто слёзы на глазах:
Сейчас-то, bл@ть, конечно, круче -
У всех сорвало тормоза!
Мозги немного напрягите
И просто вспомните о том,
Как мамы вам вязали свитер,
Ночами штопали пальто...
Как папа ваш на двух работах
Пахал, чтоб прокормить семью...
У вас сейчас одна забота -
Кукуху вылечить свою!
И подзатыльник нас отлично
Тогда в реальность возвращал...
И о своём пространстве личном
Никто всерьёз не помышлял.
Да, в чём-то и неправы были,
Но рвали жилы ради нас.
И всей душой своей любили,
Как вы не сможете сейчас...