Сегодня не спится

Липинскас Евгения
Мне сегодня не спится,
Стихами греюсь я о желание жить,
Подгоняю желанье творить.
Оживаю, рождаюсь, плескаюсь,
Возвращаюсь в родные края,
Где писала я днями-ночами,
Где когда-то искала, ждала.
И надеялась, что не зря всё.
Да и просто…
Я проще жила.
Усложняя и спотыкаясь,
Возвращаюсь в стихию свою.
И в ночи, когда рядом спит чудо,
Я с надеждою новой творю.