Мой друг

Тауберт Ортабаев
Саше Казакову

Мой друг сегодня чайный день
Можно не очем не думать
Когда делать что-то лень
Хочется все бросить и уехать
Мой друг есть с кем поговорить
Хоть ответа не услышишь
Душою Веруешь тоже дышишь
Стало немного трудно жить
Мой друг кто вспомнит
Счастливы были
Просто любили
Столько делов натворили
Но все прошло
___