как часто от картин схожу с ума

Алина Макарова
Картина " Офелия"

как часто от картин схожу с ума.
и в каждом сне я вижу отражение:
страстей, безумств, шагов опережение.

простого платья тонкая кайма...
играет роль уж точно роковую.
когда ж проснусь... не  помню поцелуя!