Дураки для общества беда

Александр Цильке
Дураки для общества беда,
Они не поумнеют никогда.
До сих пор я не могу понять,
Как их от умных отличать.

А как умных отличить от дураков?
Кто ответить на вопрос такой готов?
Я на него ответить не могу,
Не знаю сам к каким принадлежу.