Афоризмы. Жизнь, врачи, работа

Вероника Луговая-Иванова
1. Послали - идите: движение - ЖИЗНЬ!

2. Врачи и Жизнь - им угодить так сложно:
   то слишком рано, мой дружок, то уже поздно.

3. Чем позже приезжает скорая, тем смелей и точнее диагноз.

4. Что это за Жизнь, скажите на милость:
   Ни дня не прожить без работы?
   Вчера в кабинетах искал справедливость -
   Сегодня притих...без работы.

5. Кто не работает, ТОТ давно удачно ВЫШЛА ЗАМУЖ.

6. Мы слышали, что Бедность никогда не лечится -
   Печальные слова и грустная картина.
   Больница в этом деле вовсе не ответчица -
   Доказана бесплатной медициной.


СПб, 29.08.2023