С 1 Сентября!

Елена Вологодская
Пусть день начнётся
Волшебной сказкой!
Подарит солнце
Добро и ласку!
В день света, знаний
Красна рябинка!
И в школу манит,
Ведёт тропинка!
Пусть будет много
Идей чудесных!
Легка дорога
Со звонкой песней!
Пусть год учебный
Приносит счастье!
Сентябрь-волшебник
Весь мир раскрасит
Бордовым, желтым
Узором ярким
И всем сегодня
Раздаст подарки!