В здоровье Фауны и Флоры...

Эльвира Константиновна Сазонова
В здоровье Фауны и Флоры
Детей от мала до велика
Поныне с лет далёких диких
Вода участвует с задором.

Она на дышащих планетах,
Из коих мы лишь Землю знаем,
Жизнь поит щедростью без края
Совместно с воздухом и светом.

Но тем, кого слепил из праха
Творец для миссии особой,
Свой организм до крышки гроба
Поить уместней божьим страхом.

Когда же выбраться наружу
Из-под болезни им придётся,
Вода Святая из колодца
Чудес спасёт их плоть и душу.

29 08 23   Рецензия на : http://stihi.ru/2020/02/10/2563