А чего хочешь ты?

Демьян Демьянов
;;;;;;;

[он]
 - "Я не знаю
чего
   я хочу,

   А чего хочешь ты?
Ответь..."

[она]
 - "Вот представь,
по шоссе
   я мчу,

   Куда могут глаза
глядеть,

;;;;;;;

   В дорогущей,
шикарной
   машине.

   Только музыка, я
и дорога.

   Позади
оставляя
   пустыни

   И клубы' выхлопно'го
смога.

;;;;;;;

   Так доехать
прям до
   океана,

   Окунуть ноги бо'сые
в воду,

   Из динамиков,
чтоб
   фортепиано

   Разбавляло тот шум
природы.

;;;;;;;

   И на Солнце смотреть,
на закаты его,

   И на пенные
волны
   прибоя..."

[он]
 - "Я вдруг понял чего я хочу!"
[она]
 - "И чего?"
[он]
 - "То же самое...
только с тобою..."

;;;;;;;

по мотивам к/ф "Малыш на драйве" (2017)

;;;;;;;

30.11.2020

DD