кофе без сахара

Ариэль Шерон
Пью кофе без сахара
и без молока…научилась..
когда сказали нельзя…соревнования…
частые у меня….
ем рыбу без соусов…
куриную грудку…
креветки даже позволить могу..
вместо торта…на минутку!
вешаю в граммах
не себя…сколько съесть надо…
собою довольна
должна быть!
достойно выглядеть просто…
не пей, не ешь то,
что не позволено…
позволяй себе быть красивой
так просто быть сильной…
пью кофе без сахара,
а пила с молоком…
люблю сладкое…
оставлю на потом…
могу печь —не есть,
угадываю пропорции…
могу спать—не лечь,
…..кофе!
расстроена ли твоя жизнь,
—не волнует судей!
какой у тебя ритм,
видна лишь твоя сущность!
важно, что внутри,
если не можешь скрыть!
—«улыбайся»—говорят они!
иди….твори!
пью кофе без сахара…
пишу стихи…
не только же спортом
наполнять свои дни…
вечером поздним
закат догорит…
терпкий вкус кофе
тянет внутри…
не курю…пою…иногда
под капли дождя…
легко пить кофе без сахара…
лишь бы жизнь твоя
была сладкая!