Душа

Ольга Барановская 2
Душа не может жить средь лицемеров
и не найти ей счастье здесь,
душа должна уйти,
им не понять не оценить
все чистоту и яркость света!
Пусть светит там, где света много,
а мир погибнет в темноте,
и так мы все уходим постепенно,
теряя свет и обретая тьму!
Мы все черны и свет мы видим только в детях,
поистине они светлы!
Таков закон и все по кругу вьётся
не убежать не выжить ей одной.
Душа должна уйти в мир света,
иль обрести покой в той черноте земной.
Она уйдет, оставив все земное,
оставив в темноте лишь только тёмный след,
она пойдет туда где свет бежит рекою,
сияя большим светом в чистоте!
2004г.