Стихи рождаются ночью

Лена Смит 7
Стихи рождаются ночью,
Я их не зову точно,
Стучатся в висках смыслами
И колют  меня мыслями.
Они приходят сами
И кружат меня словами,
И просят  быть записанными,
Как будто сверху ниспосланные.
Я  вас усмирю, непрошенных,
Я вас обуздаю неистовых.
А поезд мчит колес перестуками
И кажется мне мгновеньями,
Что это меня баюкает
Божественное вдохновение.