Колбасит

Демьян Демьянов
   Это просто
магнитные бури!
   От того меня ТАК
колбасит.
   Хотя, в принципе -
собственной дури
   Мне хватает, чтоб жизнь
разукрасить.

   Знать, неважно,
какая погода:
   Жаркий плюс
или зыбкий минус...
   Это ВСЁ -
в голове моей коды!
   Не дэлитнуть! ...
По ходу - вирус...

   Не причём даже
ртутный столбик,
   Хоть давление (кажется)
скачет...
...Это он
(стопудово!) долбит -
   Чёртов вирус!
(Никак иначе)...

   Хорошо это (бл**ь)
или плохо? -
   Хорошо,
коль внутри всё борется...
...Затянусь глубоко
и на вдохе
   В сотый раз буду гнать
бессонницу...



02.10.2020

DD