С ДР, Энэстэйчья!

Демьян Демьянов
Дорогая Энэстэйчья!
Разрешите Вас... - поздравить!
С днём рождения, конечно!
И подарок предоставить!

Пусть приносит он Вам радость!
И пусть жизнь течёт рекою,
Чтоб из берегов плескалось,
Не оставив Вас в покое!

К чёрту строчки! - не читайте!
К чёрту все соображенья!
Поскорее открывайте!
Энэстэйчья! С днём рожденья!



16.09.2020

DD