Певцов, певичек - пруд пруди...

Яков Зильберг
Певцов, певичек - пруд пруди,
Они, как из романса блохи
Или будто бигуди
В волосах больной эпохи.

Талантам снова хода нет,
Они поют, но заграницей,
А тут сплошной менталитет,
Исковерканные жрицы.

Кто-то силой покорён,
Кто-то слался добровольно,
Всё зависит от времён,
В хоре ты поёшь иль сольно.

Непросто стало мудрым жить,
Нести в себе осколки блага,
С недостойными кружить
Ради попранного флага.