Голубая луна

Людмила Говорунова
Полнолуние «догонит» перигей.
голубую суперлуну смотри скорей.
перемены в жизни она дает.
строить планы и новый расчет.
Возьмите, изготовьте амулет,
Где положительное сложится в ответ.
Медитацией ты под луну займись.
чтоб способности улучшить, жизнь.
Ведь луна такая нам в два года раз.
Так близко и прекрасна без прикрас.

Прим. Только 31 августа в 4ч 30 мин.