Как всегда?

Ямиля Гагарра
Хотели как лучше -получилось как всегда...
Когда училась в школе, часто говорили:"Хотела как лучше , а получилось..." И замолкали. И почему-то меня это волновало, почему нет концовки этой фразы. И вот где-то в 2008 году я целенаправленно села и придумала концовку:"Хотела как лучше, а получилось как всегда".Я рассуждала так, что сколько бы ты ни старался быть добрым или хорошим,доверчивым,ВСЕГДА результат один и тот же.Хочешь как лучше,получается как всегда.
Да.Я всегда хотела иметь хотя бы одного человека, которому можно было бы доверять. Который способен действовать в интересах другого человека, или хотя бы не только в своих интересах, но уважать и учитывать интересы другого человека с тем, чтобы этому, другому человеку тоже стало лучше; но увы и ах.
Конечно, меня немного смущает то, что эта фраза вдруг и неожиданно прозвучала в эфире телевидения,ведь я ее озвучивала только в своем ближайшем окружении. Сначала эту фразу приписали Черномырдину, потом Лужкову.Екатерина Андренва таким бодрым и веселым голосом,слегка улыбаясь, сообщила,что Лужков произнес эту фразу спонтанно.Эхх,не знала я в то время,что есть сайт Стихи.ру и что свои крылатые фразы нужно регистрировать; автором- была я , но кто знает, может, именно благодаря тому, что моя наработка  попала каким-то макаром в уши то ли Лужкова, толи Черномырдина и прозвучала в эфире,может,именно благодаря всему этому, фраза получила статус крылатой?
P.S.(каюсь, фраза не моя, только оконцовочка моя, я просто доработала эту народную фразу).