Где-то здесь кривая Ёлка

Андрей Михайлович Нечаев
Где-то здесь кривая Ёлка,
В моей юности была.
Отдыхали здесь недолго,
Полдороги до седла.

А с седла на старых лыжах,
Часов пять катили вниз
Жаль, что больше здесь не вижу,
Нашей юности каприз.

Нет кастрюль с цепочкой к ели,
Котелки здесь не висят.
Эту песню мы допели,
Полста лет тому назад...