реквием

Тана Ли
Не пиши о любви, не трогай!
Видишь неба туманного взвесь?
Это осень стоит на пороге
В ожидании траурных песен.
Только вряд ли те песни напишут,
Только вряд ли те песни споют,
Если стали герои лишними,
Если гибли они не в бою.
Не пиши о любви... Не время.
Просто выпьем и помолчим
Без понтов и без лицемерия,
Только реквием пусть звучит.