паранойя!

Ариэль Шерон
влетела в комнату граната
я нечаянно ее поймала..
тот яд разлился изнутри..
меня никто не смог спасти…
тяжесть с давящею болью
окутала абсурдной пеленой
смешался день с
убийственною тьмою
я стала страхом паранойным
я перестала понимать все,
что происходит в этом мире,
перестала верить в то,
что это я иду ногами…
что я пьяна опасным ядом..
и взор мой явно затуманен…
нервно проживая дни
я пью святую воду
надеясь яд тот уничтожить
и в церкви я прошу у Бога
вернуть на Землю меня снова…
меня тихонько кто-то уничтожил..
кто-то ложью испивал
на кусочки резал кожу
кровь тихонько воровал…
я как загнанная в клетку
вроде бы с открытой дверью
но с порезанным крылом
бьюсь, а вылететь наружу
я, наверное, смогу…
потом…
оглянусь…мерещатся повсюду
мне то демоны…то плен
и …мне кажется
не встану я уже с колен…
паранойя плещется из вен…
может это не я…
думаю иногда…
от лета до зимы….
привыкла страхом быть опасным
наполняюсь красным иногда
могу плакать…одна
еле жива…
граната та видимо
смертельным ядом
заразительна,
паранойя моя теперь
срывает меня с петель
каждую ночь
каждый день
улететь бы…высоко
да туман окутал небо
леденящий страх
пульсирует в висках
тащу крыло по мокрому асфальту
мне лекаря бы…
да не знаю…
где такое исцеляют…
может в гранате той…
не яд, а наркотик,
и нужно лишь время
выждать немного…
пару лет…пару зим..
в глазах двоится
оборотень с крыши…
или то ангел
меня ищет…
странный яд, разум съедает,
кто я теперь,
кто мне расскажет…
паранойя маревом
кутает дорогу
где же мои ангелы…
каюсь перед Богом!