В глазах твоих

Галина Мак 1
В глазах твоих своё увижу отражение
И тут же позабуду, как дышать.
Застынет мир вокруг и времени движение,
И только чувства обернутся вспять.

И снова вспомню наше лето двадцать первого,
Следы на пляже, смытые волной.
В любви мы были оба искренне уверены,
И без оглядки, в омут с головой.

Пусть грянет гром, и разразится небо ливнями,
Пусть всё вокруг обрушится вверх дном,
Пусть чувства глупыми окажутся, наивными,
Жалеть не буду я сейчас, потом.

Лишь на минуту, на бескрайнее мгновение
Глаза в глаза, сердца несутся в такт...
Но, не смотря, увы, на это откровение,
Судьбе известно, нет пути назад.