Мы по рощам с тобой не гуляли...

Лидия Щербинина
Мы по рощам с тобой не гуляли,
Не изведали встреч под луной.
Мы с тобой, милый друг, опоздали
Жизни нашей послушать прибой.

Наши судьбы по разным дорогам
Нас с тобой к перекрёстку вели.
Опоздали, мой друг, мы немного,
Перекрёсток найти не смогли.

Что же нынче ты смотришь пугливо,
Заплутав среди сотен путей.
Мне же тоже, мой друг, сиротливо
В опостылой избушке моей.

Так давай, полетим, словно птицы,
Пусть безумен такой перелёт.
И на остров сумеем спуститься,
Нас с тобой там никто не найдёт.

Растворят волны моря печали,
Крылья наши спалит звездопад.
Ты шепнёшь, – мы с тобой опоздали,
Опоздали вернуться назад.

29.08.23.