Встреча одноклассников

Ольга Кустова 2
Девчоночки и мальчики,
Все - близкая родня.
Бывают лица грустные,
Но только иногда!

Мы дедушки и бабушки?
Нет, это - обман глаз!
Я вижу наш отчаянный,
Лихой десятый класс.

Я помню формы, фартуки,
Портфели, дневники.
Учителей и галстуки,
И тройки у доски.

И перемены шумные,
По партам - в коридор.
Звучал, Отцом задуманный,
Неповторимый "хор".

Вечерними аллейками
Влюбленности тайком.
И опыты с пробирками,
И вздохи не о чём.

Душа не знает прошлого,
Семнадцать ей всегда.
Дорог не мало пройдено:
Поездки, города.

Давно богаты внуками, -
Копилками сердец.
Душою мы не старимся:
Красотка! Молодец!

Не так уж много минуло:
Всего пол- сотни  лет.
Пусть в теле что- то сдвинулось,
Душе - семнадцать лет!

Десятый "А", отчаянный,
Неповторимый класс.
Пусть времена нечаянно
Посеребрили нас!

Наш оптимизм доверчивый -
На долгие года!
Конечно, мы - не вечные,
Но дружба - навсегда!