Скука

Надежда Хизгилова
Скука, как гора,
Давит нА сердце,
А еще вчера
Было радостно.

Скуку прочь пошлю,
Выйду на простор,
Устремлю свой зор
В облаков узор.

Вдоль реки пройдусь
С думой о былом,
Бога попрошу
О самом дорогом.

Скуку прочь пошлю,
Мысли обновлю,
Как обычно, в стол
Стих свой напишу.

Все печали прочь,
Ведь весна пришла,
Пусть бессонна ночь,
Но я поняла -
Ведь от скуки все.