Котейка

Евгения Урусова
Любая коробка котейке как дом,
Пускай поместиться там можно с трудом.
Неважно, что уши у всех на виду.
Не стоит на эту смотреть ерунду.

Раз пузо в коробке, все лапы и нос,
То значит, решён самый главный вопрос
И этого места укромнее нет.
Там спрячется кот от печалей и бед.

Враги не увидят его на пути
И только хозяин сумеет найти!