Грамотный комар

Натамир
Для комара нет в пространстве границы,
Он дерзновенно повсюду ютится,
Только со смаком куснул белоруса,
А, через миг украинца укусит.
Ведь кровь одинаково тело питает,
Мы братья по крови – комар это знает!
Зачем же мы кровь проливаем напрасно!!!
Люди, любите! Скандалить опасно!
Сегодня брат брата обидел смертельно,
Жить вместе нам тесно, охота отдельно?
Но порознь нам плохо, ведь мы человеки,
Нам мир в отношениях нужен на веки.