И птицей замираю на плече

Лилия Биндина
Мы часть вселенной, точки мироздания,
И созданы из мирра и земли,
Пусть далеки от розг и назидания,
Поддержки ищем любящей руки…

Ты говоришь, я слушаю, внимая,
И вижу всё, что хочется тебе,
В порыве страстном сильно обнимаю,
И птицей замираю на плече…

Как хочется поверить в мир и счастье
Для нас двоих, ведь мы с тобой в пути,
Тяжелый крест всегда чего-то ради,
Любовь и та немного впереди…

Ждет каждого, чтоб обогреть в дороге,
Жалеет нас как маленьких детей,
Рекою жизнь проходит все пороги,
Чтоб сделать нас с тобой еще сильней…

Мы часть вселенной, точки мироздания,
Нашедшие в любви взаимный миг,
Дорога жизни просит осознания,
Оставив нас с тобой совсем одних…