Не твоя я, не твоя...

Лидия Карасева 2
В небе звёздочка мерцает,
Слышу  пенье  соловья.
А  душа  моя  рыдает,
Не  твоя  я,  не  твоя!

Из  цветов ковёр соткала,
Ночка  тёмная  шутя,
Звёзды в небе расплескала,
Не  твоя  я, не  твоя!

А к утру рассвет забрезжит,
Всё  в  округе  холодя.
Мысли  грустные  нахлынут,
Не  твоя  я, не  твоя!

Сердце словно в клетке птица,
Я  гляжу глаз  не  сводя.
Нам  пора  остановиться,
Не  твоя  я, не  твоя!


Фото взято из интернета